ag百家了稳打法|HOME当前位置:小学生作文 > 写景作文 >

踏一路春风(2)

时间:2018-06-19作者:三叶草来源:本站投稿

  踏一路春风

  苏州工业园区独墅湖学校 六(1)班 胡紫怡

  我喜欢烈日当空的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,更喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的还是生机勃勃的春天。

  春姑娘迈着轻快的脚步,左手给桃花姐姐穿上了粉色的旗袍,右手给梨花妹妹套上白色短裙,又给牵牛哥哥披上紫色西装……

  刚刚发芽的柳树枝条轻抚着河面,挠的水面一点一点的波纹,啊!春天来啦!我终于可以放风筝了!

  春风轻轻地把风筝捧上了天空,温柔的一吹,“呼”。风筝有时像大雁一样,自由自在的在天空飞翔,像龙一样,飞遍天空,有时却像一只飞累了的小鸟,轻轻地,缓缓地掉了下来。这时它便要“休息”会儿了——我要去林子里面玩了。

  林子里,小草嫩绿。往前看,小树粗壮,往上看,叶儿碧绿。远看,就是一座绿色的城堡。近闻,一片片树叶的清香,飘入鼻内。旁边有一条清澈见底的小溪,里面有几条可爱的小鱼,还有几页小舟停在那儿,不禁让我想起了一句诗:舟行碧波上,人在画上游。多美的一句诗啊!多美的一幅画!多美的一处景色啊!多美的春天啊!哦,春天!你真美!

  踏一路春风,撒一路欢笑。生机勃勃的春天不光是五颜六色的景色,还有乐趣无穷的趣事!

我要投稿
数据统计中!!
0 赞
[与更多人共享]
推荐内容
  • 迷人的张家界

    还没有去过张家界的时候,我就在书本上看到,湖南的张家界地貌奇特,有着泰山之雄、华...

  • 游九华山

     唐代诗人李白曾有“昔在九江上,遥望九华峰。大河挂绿水,秀出九芙蓉……”的着名诗...

  • 在大连看大海

      我从来没见过大海,所以大海在我心里很神圣。去年暑假期间我见到了波澜壮阔的大海...

  • 热闹的夜市

    每天傍晚,刚天黑,就有许多个体户骑着三轮车带着锅碗瓢盆,有说有笑地来到各自的摊位...